您当前所在位置:首页 > 学习先进 致敬先进——市投促局组织观看《致敬》摄影展活动
学习先进 致敬先进——市投促局组织观看《致敬》摄影展活动
来源:   发布日期: 2021-03-20   访问量:

为纪念抗击新冠肺炎这段可歌可泣的历史,致敬这些舍身忘死的抗疫英雄,根据市直机关工委统一安排,3月19日,市投促局四级调研员徐国华带领机关党员干部参观《致敬》摄影展。


展览以时间为轴,完整收录了南昌市154名援鄂医务人员的感人故事,从请战、出征、入阵、战斗、捷报、奏凯、春暖七个篇章,展现了154名援鄂抗疫优秀代表的风采,展示了南昌医疗团队援鄂抗疫的全过程,照应了中华民族命运共同体的时代壮举。

参观展览的党员干部深受鼓舞,纷纷表示要以抗疫英雄为榜样,向先进看齐,以开展党史学习教育和“转作风优环境”活动年为契机,真抓实干,主动作为,不断书写我市开放型经济高质量跨越式发展的崭新篇章,以优异的成绩迎接建党一百周年!