您当前所在位置:首页 > 【党史学习教育】学党史 守初心 强党性——市投促局开展党史学习教育集体学习
【党史学习教育】学党史 守初心 强党性——市投促局开展党史学习教育集体学习
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-04-08   访问量:


为铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,推动党史学习教育走深走实,4月7日,市投促局组织全局党员干部开展党史学习教育集体学习,学习主题围绕学习重要论述、聆听党史故事、回顾建党历程三个环节进行。


全局党员干部在学习重要论述环节,一起学习了习近平《论中国共产党历史》中的篇目《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》,感悟初心使命、坚定“四个自信”;在聆听党史故事环节,播放了省委书记刘奇讲述“十七棵青松”的故事,缅怀革命先烈、传承革命精神;在回顾建党历程环节,观看了爱国主义教育片《建党伟业》,重温红色记忆、激发奋斗热情。


通过此次集体学习,全体党员干部进一步增强了学习自觉,在今后的党史学习教育中,将通过多种渠道、各种形式将党史学习教育引向深入,坚定理想信念,践行初心使命,从自身实际出发,为我市开放型经济的发展贡献自己的一份力量。