您当前所在位置:首页 > 市投资促进局组织参观学习“百年恰是风华正茂”中国共产党南昌历史档案资料图片展
市投资促进局组织参观学习“百年恰是风华正茂”中国共产党南昌历史档案资料图片展
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-06-17   访问量:

为引导机关党员干部从党的百年历史的巨大宝库中汲取奋进力量,根据市直机关工委统一安排,6月16日,市投资促进局组织机关党员干部30余人参观学习“百年恰是风华正茂”中国共产党南昌历史档案资料图片展,局领导金伟、曾伟群、朱彪、徐国华参加了本次活动。

图片

图片展以中国共产党百年历史为主线,通过“开篇”“新民主主义革命时期”“社会主义革命和建设时期”“改革开放和社会主义现代化建设时期”“中国特色社会主义进入新时代”五大板块,以大量珍贵图片,生动展示了中国共产党在南昌百年接续奋斗的光辉历程。

通过一幅幅珍贵的照片,让党员干部重温了党领导下的南昌,历经百年,取得的巨大成就。在一组组照片的对比中,党员干部强烈地感受到南昌翻天覆地的变化。参观学习完后,党员干部深受鼓舞,纷纷表示将以党史学习教育为契机,真抓实干,主动作为,不断书写我市开放型经济高质量跨越式发展的崭新篇章,以优异的成绩迎接建党一百周年!