您当前所在位置:首页 > 市投资促进局开展“七一”前夕走访慰问活动
市投资促进局开展“七一”前夕走访慰问活动
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-07-05   访问量:

图片


6月29日至6月30日,在中国共产党百年华诞到来之际,为充分体现局党组对广大离退休老同志的关心关爱,市投资促进局班子成员代表局党组分别走访慰问了局机关部分离退休干部。


在离休干部杨敏家中,局党组成员、局长戴琼与她拉起了家常,详细询问她的身体状况、家庭情况,并亲手为老人戴上“光荣在党50年”纪念章。


在离休干部李荣华家中,老人手捧着纪念章,激动地说:“我入党74年,终于等到这一天,纪念章是党对我的记挂,感谢党的关爱、组织的关心!”


在走访过程中,戴琼强调,老党员、老干部是我们的宝贵财富,希望老同志们继续发挥余热,多出主意、多提意见、多献良策,为我市开放型经济高质量跨越式发展贡献力量。同时叮嘱有关科室要多听取他们的意见建议,把他们的冷暖挂在心间,真正把党组织的关爱落到实处,让他们安享幸福晚年。


图片


局领导李凌鹏、金伟、曾伟群、朱彪、严笑正、徐国华等分别带队走访慰问局机关退休干部。


图片