您当前所在位置:首页 > 【党史学习教育】每日多学一小时 回眸党史一百年——市投资促进局抓实党史学习教育
【党史学习教育】每日多学一小时 回眸党史一百年——市投资促进局抓实党史学习教育
来源:   发布日期: 2021-04-29   访问量:

图片


为推动党史学习教育走深走实,市投促局开展了“每日多学一小时  回眸党史一百年”党史学习活动。


上班前半小时人人潜心学。市投促局号召党员干部利用上班前半小时认真学习党史,唤醒一天的工作热情,增强党员的责任感和使命感,让学党史成为我们的自觉习惯。

图片


下班后半小时全局集中学。市投促局创新党史学习教育的形式,设置“投促讲坛”党史小课堂,从党史的一个小角度、一个小故事入手,以小见大、由此及彼,讲述红色故事、分享心得体会,变“灌输式”为“互动式”,提升党史学习的吸引力和感染力。


下一步,市投资促进局将开展更加丰富的党史学习活动,持续营造主动学、深入学、分享学的良好学习氛围,推动全局党员干部掀起学习热潮,从中汲取推动我市开放型经济事业高质量发展的信心和决心,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩向建党100周年献礼。



(信息来源:局机关党委)