您当前所在位置:首页 > 【彰显省会担当,展现开放作为】市投资促进局带队赴杭州考察学习跨境电商
【彰显省会担当,展现开放作为】市投资促进局带队赴杭州考察学习跨境电商
来源:   发布日期: 2020-06-22

6月19-20日,市投资促进局带领市跨境电商协会企业赴杭州实地考察学习跨境电商工作。

考察团一行22人先后走访国际知名的跨境电商平台企业——阿里巴巴国际站、互联网创业基地——梦想小镇、跨境贸易服务企业——浙江奥睿德国际货运代理有限公司、跨境电商知名企业仓储——棒谷科技公司杭州仓等,听取企业负责人对公司概况、业务版块、运作模式、未来规划等内容的介绍,并结合南昌跨境电商发展实际和企业自身经营管理状况,和亚马逊、eBay等业内大咖经验分享,现场提问、探讨交流、建立联系,收获满满。

此次“取经”杭州,访名企、会新朋、学习杭州跨境电商发展理念和成熟经验做法,为我市跨境电商未来的创新发展汲取了丰富的营养。下一步,我们将加强与跨境电商龙头企业的合作交流,引进一批跨境电商进口供应链、B2B出口、综合服务、专业服务、国际物流等细分领域知名企业,打造跨境电商生态圈,促进我市跨境电商更快更好地发展。