您当前所在位置:首页 > 【彰显省会担当,展现开放作为】市委常委、副市长胡晓海召开“2020年南昌市驻点招商动员会”
【彰显省会担当,展现开放作为】市委常委、副市长胡晓海召开“2020年南昌市驻点招商动员会”
来源:   发布日期: 2020-06-20

617日上午,市委常委、副市长胡晓海在市政府小礼堂召开了2020年南昌市驻点招商动员会”。市委组织部副部长黄国平、市投促局局长戴琼,市财政局分管领导,市政府驻外办事处有关负责同志以及2020年南昌市驻点招商成员参会。

会上市委组织部副部长黄国平通报驻点招商队伍组建情况,市民政局副局长熊印根、青云谱投促局局长毛洁平作为驻点招商代表进行了表态发言,市政府驻上海联络处主任许永晟进行了发言。最后市委常委、副市长胡晓海作总结讲话,深刻阐述了此次驻点招商的重大意义、责任使命、新时期面临的形势和任务,对大家提出了树立“四种意识”、用好“三种资源”、打好“招商组合拳”的希望要求。

动员会后,立即安排了业务培训。邀请了江西财经大学现代商务研究中心主任、博士生导师黄建军教授,围绕“江西建设内陆开放型经济试验区,南昌如何彰显省会担当”,为驻点小分队成员进行授课。