您当前所在位置:首页 > 【彰显省会担当,展现开放作为】进贤县委副书记、县长叶修堂赴汕头、惠州开展招商引资活动
【彰显省会担当,展现开放作为】进贤县委副书记、县长叶修堂赴汕头、惠州开展招商引资活动
来源:   发布日期: 2020-06-21

6月17日,进贤县委副书记、县长叶修堂利用一天的时间前往广东汕头、惠州开展招商引资活动。县政府办、县商务局、县农业农村局等单位负责人陪同。

上午,考察了广东一家人食品有限公司,叶修堂一行深入公司生产车间,详细了解了公司生产产品及销售情况。该公司是一家集食品研发、生产、销售于一体的现代化食品企业。公司生产麦片、奶粉、饮料、蛋糕、糖果、保健品六大系列200多个品种。此外,一家人食品有限公司还拥有自己的原料厂,主要生产麦片、米片、米粉等。公司拟来进贤投资芝麻种植及食品加工项目。

   下午,考察了惠州伟志电子股份有限公司。该公司主要从事非金属制品模具、五金模具(不含电镀工序)研发、设计、生产、销售,主要产品LED背光源、LED照明、车载/工控背光、电视背光、五金冲压、注塑成型、模具设计和制作、各种LED显示及LED数码显示模块等。产品远销美国、德国、韩国、日本、新加坡、香港等国家和地区。