您当前所在位置:首页 > 【彰显省会担当,展现开放作为】市投资促进局赴深圳考察走访跨境电商企业
【彰显省会担当,展现开放作为】市投资促进局赴深圳考察走访跨境电商企业
来源:   发布日期: 2020-07-28

为加快推进南昌跨境电商产业发展,7月16-18日,市投资促进局带领新建区、青山湖区、红谷滩新区、南昌综保区等跨境电商业务主管部门和10家有意从事或已开展跨境电商的企业,赴深圳参加第三届跨境电商节暨综试区发展论坛。

期间,考察团一行拜访当地跨境电商企业——深圳市致远科技有限公司、深圳市顺信达贸易有限公司、深圳市德里克电子商务有限公司、深圳市热谷科技有限公司,与企业江西籍负责人进行了深入交流探讨,并诚挚邀请他们来昌考察投资,支持家乡跨境电商产业发展。同时,考察团与广东江西商会、三头六臂跨境电商联盟深圳分会建立起了联系,积极邀请广东跨境电商企业参与7月底我省在广东举行的跨境电商投资促进活动。

通过交流推介,深圳市德里克电子商务有限公司、深圳市热谷科技有限公司分别表示愿意来昌投资,将运营团队放在南昌,并计划租赁1万平仓储空间开展跨境电商业务。