您当前所在位置:首页 > 市管局与轨道集团联合召开行政中心电梯安装协调会
市管局与轨道集团联合召开行政中心电梯安装协调会
来源:   发布日期: 2019-11-11

根据市委专题会议纪要要求,为加快推进行政中心电梯更新工作,11月4日下午,市管局轨道公司在市管局联合召开了行政中心电梯更新安装工作协调会。

市管局党组成员、副局长何小波,轨道集团地产公司总经理谢群、副总经理蔡勇、市市场监督局、市管局相关处室、燕兴物业、奥的斯电梯有限公司、北京城建设计发展集团股份有限公司、南昌市特种设备安装有限公司、通力江西分公司、中昌工程咨询监理有限公司等单位和部门的负责同志参加了会议。会议由轨道集团地产公司总经理助理温冬平主持。

会上,通力江西分公司详细介绍了此次项目的施工方案,解释了电梯主要运行指标,对电梯的装修风格、施工计划进行了详细的阐述。南昌市特种设备安装有限公司、通力江西分公司等单位技术人员询问了行政中心电梯更新相关问题,局属各单位和各服务中心现场予以了解答。

轨道集团地产公司谢群总经理强调轨道地产在接下来地工作中全力以赴,缩短流程,项目决策小组以最快时间协调、决策,保质量、保安全、保进度,要求项目中标单位全力保证完成,高度重视安全生产、文明施工,进口件要求通力公司采取空运加急方式,项目进度情况每日报市管局。

何小波要求行政中心电梯更新工作应做到:一是严把质量关,注重电梯材料的耐用性、安全性、不易破坏、容易保养。二是严把进度关,注意拆除与安装的对接工作,严标准、高要求,进度服从质量同时又要保证进度。三是严把验收关,市市场监督局要做好行政中心电梯更新工作。同时要求各服务中心、物业公司和维保公司一要高度重视,把行政中心电梯更新、验收工作放在首位。二要注意配合,每个单位提供负责人和经办人,具体工作由局房管处总抓。三要提供好场地,由局房管处会同各服务中心将临时办公场所、堆放货物场所限定好,方便安全就近开展电梯安装工作。

此次行政中心电梯更新工作由轨道集团负责代建,市管局负责配合协调。