您当前所在位置:首页 > 市纪委市监委来我局开展督查工作
市纪委市监委来我局开展督查工作
来源:   发布日期: 2020-10-30



10月29日下午,市纪委常委、市监委委员晏青带领市纪委市监委一室一行来我局督查政治建设和党风廉政建设、省委巡视相关问题整改及“六稳六保”工作。局党组书记、局长戴琼,局部分县处级领导干部和相关处室负责同志参加。

会上,戴琼向督查组一行汇报了市投促局政治建设和党风廉政建设、省委巡视相关问题整改及“六稳六保”工作总体情况,存在的问题及下一步打算。

督查组了解了我局在政治建设和党风廉政建设、省委巡视相关问题整改及“六稳六保”工作方面的开展情况、具体举措和落实效果,晏青对我局工作取得的成效给予了肯定,指出了不足,并对下一步工作提出了指导性意见。

戴琼表示,我局将再接再厉,紧紧围绕中心工作和“六稳六保”要求,认真贯彻落实政治建设和党风廉政建设责任制要求,扎实推进省委巡视相关问题的整改,保障我市开放型经济稳健运行。