您当前所在位置:首页 > 喜报!市投促局荣获市直机关“两优一先“表彰!
喜报!市投促局荣获市直机关“两优一先“表彰!
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-08-31   访问量:

图片

近日,市直机关工委下发《中共南昌市直属机关工作委员会关于表彰市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》(洪直字〔2021〕28号),在庆祝中国共产党成立100周年之际,表彰一批“两优一先”先进典型,南昌市投资促进局机关二支部荣获“市直机关先进基层党组织”称号,局机关党委专职副书记李晓辉同志荣获“市直机关优秀共产党员”称号。

图片

图片

图片

不忘

初心

牢记

使命

图片

图片

党建成绩的取得,是局党组深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党建引领作用的体现,也是局机关党委落实党建工作提质增效、“党员干在一线”的成果。

今后,市投资促进局将继续贯彻新时代党的建设总要求,落实党中央、省委和市委部署,切实把思想和行动统一到“提升发展首位度、彰显省会担当”要求上来,坚持补短板、强弱项,努力在推动做大经济总量、加大招商引资力度、办好招商活动、推进重大项目进展等方面取得实效,为推动全市开放型经济实现高质量跨越式发展贡献力量。