您当前所在位置:首页 > 市投促局推动“转作风优环境” 活动走深走实
市投促局推动“转作风优环境” 活动走深走实
来源:   发布日期: 2021-03-10   访问量:


为深入贯彻落实市委、市政府关于2021“转作风优环境”活动年安排部署和指示要求,3月9日,市投促局召开局长办公(扩大)会议,就如何扎实推进2021“转作风优环境”活动年相关工作,再次进行了专题研究部署。局党组书记、局长戴琼主持会议并讲话,局县处级领导干部及各科室负责人参加会议。


会议认真传达学习了市效能提速和政策落地专项行动组工作调度会议精神。局2021“转作风优环境”活动年领导小组办公室解读了《南昌市投资促进局2021“转作风优环境”活动年实施方案》等文件,汇报了近期2021“转作风优环境”活动年工作开展情况。

会议强调

一要进一步强化意识,提高站位。站在全市的角度上,围绕“彰显省会担当”和经济高质量发展的要求,提高认识,找准短板,弘扬担当实干的作风。

二要进一步明确工作任务,突出重点。根据《南昌市2021“转作风优环境”活动年方案》和《南昌市投资促进局2021“转作风优环境”活动年实施方案》要求,找准重点和突破点,建立问题和提升清单,明确牵头局领导、牵头科室和完成时限。

三要进一步加强领导,形成合力。全局上下要同心同向,强化“一盘棋”的思想,各科室之间要强化协同思维,加强沟通联系,牵头科室要充分发挥牵头作用,配合科室要积极主动配合,齐心协力地完成各项工作任务。

四要进一步严肃纪律,务求实效。要以“转作风优环境”活动年为抓手,以2021年为市投促局正风肃纪的元年,以我局优化营商环境工作为重点,全面梳理我局工作中可能出现作风问题的风险点,有针对性地加强日常警示和适时督查,切实转变市投促局工作作风,提升工作效能。