您当前所在位置:首页 > 市投资促进局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会
市投资促进局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-07-01   访问量:

图片


6月30日,在热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,市投资促进局隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会,局领导班子成员、局机关党龄50年以上老党员代表、离退休支部代表、各驻昌办支部代表、滨江豪园社区代表以及市投资促进局、市贸促会全体干部参加。

图片


会前,局党组书记、局长,市贸促会会长(兼)戴琼同志带领全体党员重温入党誓词,感悟初心使命,坚定理想信念。


   会上,宣读了《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》、市投资促进局《关于表彰2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。

图片


局领导戴琼、李凌鹏、曾伟群为“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章、贺卡。

图片


19名“优秀共产党员”、5名“优秀党务工作者”、1个“先进基层党组织”接受表彰。

图片


表彰会上,年逾八旬的老党员熊觉民、“两优一先”获奖代表作了发言。熊觉民在发言中满怀激情地表达了对伟大的中国共产党做出的历史性贡献的赞扬、新时代日益强大的祖国的祝福和当下美满幸福生活的感谢;“两优一先”获奖代表在发言中表示,荣誉是鞭策,更是鼓励,要继续大力传承和弘扬党的光荣传统和优良作风,发扬艰苦奋斗的精神,不断推动开放型经济工作取得新成绩。

图片


最后,戴琼同志代表局党组向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员和受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈的祝贺和崇高敬意。她指出,这次荣获“光荣在党50年”纪念章的党员和受到表彰的同志,都是我局的优秀代表,他们的先进事迹,就是对共产党员守初心、担使命的生动诠释。我们一要坚定理想信念、绝对忠诚于党,始终沿着正确的政治方向奋力前行;二要站稳人民立场、涵养公仆情怀,不断满足人民对美好生活的向往;三要积极履职尽责、脚踏实地奋斗,用担当作为开创高质量发展新局面;四要从严修身律己、砥砺高尚品格,永葆先进纯洁的政治本色。广大党员干部要以此次表彰活动为契机,赓续红色血脉,以更高的工作标准、更大的工作干劲、更实的工作作风,推动南昌市开放型经济高质量跨越式发展。



(信息来源:局机关党委)