您当前所在位置:首页 > 市投资促进局主题招商助力“三请三回”,深入开展“五型”政府建设
市投资促进局主题招商助力“三请三回”,深入开展“五型”政府建设
来源:   发布日期: 2019-11-06


为丰富“三请三回”招商载体,打造招商平台,深入开展“五型”政府建设,3月8日下午,我市在上海举办南昌市重点产业(上海)推介会。省委常委、市委书记殷美根等领导和绿地集团董事长张玉良、上海沪工焊接集团股份有限公司董事长舒宏瑞等客商400余人出席推介会。此次推介会是我市本年度首次在省外举办的大型主题招商推介活动推介会上电子信息、医疗器械、现代物流等产业共签约重点产业项目18个,投资总额305.7亿元。

1月14日“三请三回”活动启动以来,1月25日市投资促进局成功举行“三请三回”之请乡友回家乡恳谈会,率先打响了“三请三回”第一枪,为全省各地作了表率。南昌县举办2019南昌县(小蓝经开区)“双创”嘉年华暨“三请三回”联谊会、进贤县举办全国贤商“三请三回”迎春恳谈会、青云谱区举办“三请三回”迎春恳谈会暨驻区民营企业座谈会、青山湖区举行“三请三回”暨“省外赣籍高层次人才”恳谈会、西湖区举办 “三请三回”恳谈会、东湖区举行“三请三回”暨扬子洲镇“乡贤回家” 新春团拜会等一系列“请乡友回家乡请校友回母校请战友回驻地”的三请三回活动。

“三请三回”招商工作融入到各类重大展会和招商引资活动平台集中展现了南昌以更加开放的胸怀和更加务实的举措推进开放型经济的发展,努力为企业营造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境全面深入开展“五型”政府建设工作。