您当前所在位置:首页 > 市投促局组织召开2021年度开放型经济一线实践锻炼干部培训
市投促局组织召开2021年度开放型经济一线实践锻炼干部培训
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-06-21   访问量:

根据市委组织部的统一部署,为了让全市开放型经济一线实践锻炼干部更快更好地转变角色身份,熟悉南昌市情、产业规划发展情况,加深南昌印象,市投促局于6月17日起,对2021年度“开放型经济一线”实践锻炼干部进行为期两天培训。

图片


6月17日,市投促局组织召开业务培训经验交流会。局党组成员、副局长曾伟群出席并讲话,2020年度驻北京、深圳招商小分队队长,2021年度开放型经济实践锻炼干部参会。上午,由2名2020年度驻点招商小分队队长进行驻点招商经验分享,并对实践锻炼干部进行了招商礼仪方面的业务培训。下午,围绕4+4+x产业,进行专题授课。

图片


6月18日,市投促局组织2021年度开放型经济一线实践锻炼干部赴高新区、经开区及小蓝经开区进行现场参观教学。


通过为期两天的培训,让各位实践锻炼干部对招商引资和驻外招商工作有了初步的了解,开拓了思路、更新了观念。


大家纷纷表示,通过参加培训学习,收获颇多。今后将进一步将所学运用到驻外招商工作中,为我市多争取大项目、好项目,助推我市开放型经济高质量跨越式发展。