您当前所在位置:首页 > 进贤县王强率队赴长三角片区开展招商引资活动
进贤县王强率队赴长三角片区开展招商引资活动
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-06-16   访问量:

6月10日—12日,进贤县委书记王强率队赴长三角片区开展招商引资活动,副县长徐永钢以及商务局、文广新旅局、罗溪镇等相关单位主要负责同志陪同。

图片

11日,王强一行考察了安吉鲁家村、嘉兴海宁城村,了解了鲁家村党建发展情况,兴城村美丽乡村规划建设,民宿餐饮打造情况。参观了两山学院、绿色生态农业示范区、创意农业度假区、生态农村乡居体验区。随后与万丈文旅集团领导进行了座谈。该集团老总介绍了集团发展历程,经典案例,并就投资进贤的美丽乡村旅游项目设计方案、整体规划、项目定位、功能等情况进行了详细说明。

图片

王强对万丈文旅集团多次来进贤深入走访、调研的精神表示赞扬。王强说,只有深入了解当地的人文历史,才能做好项目顶层设计,精准定位,精确设计,合理运营。王强说,一个好的项目离不开一个好的运营团队、一个好的平台,只有把平台搭建好,资源整合好,才能快速推进项目的建设,才能快速把项目做大做强。

图片

12日,王强一行来到上海进贤商会考察调研,与各位会员朋友进行了深入沟通交流。

图片

座谈中,王强通报了进贤经济社会发展情况。上海进贤商会会长桂建平介绍了上海进贤商会发展历程以及商会党建情况。商会成员介绍了各自企业发展情况。

王强说,我代表全县人民向在外的贤商朋友问好,希望你们在外发展越来越好,希望你们能把进贤贤商的品牌树立好、维护好。王强指出,商会是一个很好的交流合作平台,希望大家要抱团发展,积极发挥商会人脉资源优势,宣传进贤、推介进贤、助力进贤,进贤的经济社会发展、园区建设等离不开各位贤商,希望各位多关注家乡的发展,能经常回家乡走一走、看一看。王强还代表县委、县政府祝上海进贤商会会员端午节快乐、事业蒸蒸日上、身体健康、阖家欢乐!

(信息来源:进贤发布)