您当前所在位置:首页 > 10个项目125.8亿元!进贤县举行招商引资项目集中签约仪式
10个项目125.8亿元!进贤县举行招商引资项目集中签约仪式
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-07-05   访问量:

图片

为进一步掀起“招商引资攻坚突破年”行动热潮,6月28日,进贤县在南昌市举行2021年进贤县招商引资项目集中签约仪式,集中签约项目10个,签约资金125.8亿元,其中10亿元以上项目8个。

市委副书记、市长万广明出席仪式并讲话。市委常委、市政法委书记胡晓海,市委常委、副市长肖云,市人大常委会副主任杨保根,市政协副主席胡彬,市政府党组成员、秘书长黄小华出席签约仪式。进贤县委书记王强主持签约仪式,县委副书记、县长叶修堂出席并介绍了签约项目情况。县委副书记熊辉,县人大常委会主任胡鹏飞,县政协主席钱和平及相关市、县领导出席签约仪式。

图片

万广明代表市委市政府向各位企业家表示热烈欢迎,对集中签约表示热烈祝贺。

万广明说,在全市上下喜迎党的百年华诞,奋力冲刺双过半的重要时刻,此次活动彰显了进贤各级干部的省会担当精神和大抓项目的态度、决心。项目是经济发展的关键抓手,也是赢得竞争的核心支撑,近年来,全市上下牢固树立抓项目就是抓发展的思想,扎实开展项目大会战活动,充分发挥项目建设在稳增长、调结构、促转型、惠民生中的支撑作用,开明开放引项目,兑现政策推项目,优质服务促项目,呈现出招商提质、项目提速、环境提标、发展提档的良好态势。

今天,进贤县集中签约的10个产业项目,投资强度大,前景好,有带动力,切合了进贤产业发展定位、产业特色、产业基础,这些项目必将为进贤县乃至南昌市,加速产业转型升级,高质量跨越式发展注入更加强劲的动力,提供更加有力的支撑,积蓄更加强大的力量。

希望进贤县以此次项目集中签约为契机,进一步树立“项目为王”的理念,努力做到在谈项目、抓项目、签约项目,促落地,落地项目快投产,投产项目比贡献,加快形成重点项目滚动培育,梯次跟进,继续突破的良性循环。市里的各相关部门抓好转作风优环境的成果转化,强化“店小二”、“妈妈式”的服务理念,在用地财税,金融、审批服务等方面依法依规予以支持,不断提高办事效率,着力降低企业成本,为项目推进、企业发展创造一流的条件,营造一流的环境。希望投资方抢抓商机,大干快上,加紧建设,推动项目早竣工早投产,早见效,早日把规划图变成实景图。

图片

王强代表进贤县委县政府承诺,全县上下将以营商环境大提升行动为引领,努力锻造“有呼必应,无事不扰”的进贤营商环境品牌,创造最优的环境,提供最优的服务,为项目建设保驾护航,促使项目早落地,早开工,早投产、早开花,早结果,我们热诚欢迎更多的企业家来进贤投资兴业。

图片

进贤县委副书记、县长叶修堂介绍了签约项目情况。此次集中签约的项目中,既有高端医疗设备生产、中成药生产基地等医疗器械项目,也有绿色装配建造项目、家居建材商住综合体项目。

图片

据了解,今年以来,进贤县全面落实中央、省市决策部署和工作要求,牢固树立“项目为王”理念,坚持把招商引资作为“一号工程”“一把手工程”来抓,取得了良好的工作成效。

(信息来源:进贤发布)