您当前所在位置:首页 > 西湖区举行重大项目集中签约仪式 万广明出席并讲话
西湖区举行重大项目集中签约仪式 万广明出席并讲话
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-07-19   访问量:


7月18日上午,西湖区举行重大项目集中签约仪式。市长万广明出席并致辞。市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新,市委常委、副市长肖云出席。

图片


图片

图片

图片



万广明指出

今年是“十四五”开局之年,也是全面开启南昌现代化建设新征程的启程之年。南昌围绕做强做优大南昌都市圈,以打好经济量质大提升、科技创新基础大提升、城市功能品质大提升、营商环境大提升“四大战役”为抓手,全力以赴推项目,千方百计招项目,乘势而上谋项目,加快推进经济社会高质量发展。今天签约的项目,既有高端的产业发展项目、前景广阔的新兴产业项目,又有保障和改善民生的惠民工程项目,符合国家产业政策导向,契合西湖区的定位和产业布局,具有较强引领性、创新性和成长性,必将为全市经济社会发展注入新的动能。西湖区要以此次项目集中签约为契机,进一步深化“抓项目就是抓发展”的思想,努力形成大抓项目的生动局面。市直各相关部门要按照“转作风 优环境”要求,靠前服务、高效服务、热忱服务,为项目提供全方位的“妈妈式”服务,千方百计破除项目落地障碍。希望项目投资方坚定投资发展信心决心,在确保安全生产前提下,抢抓时间、抢抓质量、抢抓实物量、抢抓工作量,确保项目早建成、早投产、早见效。


图片

图片

据悉,上半年,全市签约重大项目共326个,协议投资总额2079.89亿元。此次西湖区共签约项目35个,总投资额215亿元,其中,50亿元以上项目1个,20亿元以上项目2个;项目涉及商业文旅、总部经济、数字经济、教育医疗等多个领域。


图片






来源:南昌市人民政府发布