您当前所在位置:首页 > 杨育星率队赴广州开展招商引资活动
杨育星率队赴广州开展招商引资活动
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-07-09   访问量:

7月6日至7日,青山湖区委副书记、代区长杨育星率队赴广州开展招商引资活动,罗家镇、南钢街道、区政府办、区自然资源局、区投促局、区环保局等单位负责人参加。

图片

杨育星一行首先走访了香江集团及其旗下的香江国际科创中心,并与香江集团董事局主席刘志强等企业高层进行了座谈。据悉,香江集团创建于1990年,经过近三十年的发展,目前拥有员工2万名,资产过千亿元,产业覆盖商业、产城、金融、科创、文旅健康等多个领域,遍及粤港澳、长三角、京津冀鲁地区及内地核心城市,并控股一家A股上市公司—香江控股,集团入选中国民营企业500强、中国民营企业服务业100强企业。座谈中,杨育星表示,香江集团与青山湖区有着良好的合作基础,期待双方在高铁新区再次牵手合作。

图片

考察期间,杨育星区长一行还走访了暗物智能科技有限公司和广州方维科技有限公司,对企业产品、运营等情况进行了了解。