您当前所在位置:首页 > 青山湖区杨育星赴深圳开展招商引资活动
青山湖区杨育星赴深圳开展招商引资活动
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-08-16   访问量:

8月12日-13日,区委副书记、代区长杨育星率高新园区、区投资促进局主要负责人赴深圳开展招商引资活动。

图片

13日下午,杨育星陪同市委副书记、市长万广明参加赴深圳市兆驰股份有限公司的考察活动。自2014年以来,深圳兆驰先后在我区投资建设4400条LED封装生产线,并于2020年将其子公司深圳市兆驰节能股份有限公司迁入我区更名为江西兆驰光元科技有限公司,是我区电子信息产业的支柱型企业。

图片

在深圳考察期间,杨育星一行还走访了深圳车仆实业控股有限公司,双方就车仆集团计划以江西车仆为上市主体推进上市相关工作进行了深入交流。据悉,车仆控股集团是国内最早集研发、生产与销售为一体的汽车用品供应商。2012年,该集团在我区投资建设江西车仆实业有限公司,已成长为汽车后市场引领企业,高新技术企业,也是国内集研发、生产、销售于一体的汽车用品全产业链知名企业。

图片