您当前所在位置:首页 > 南昌市一批县区党政正职调整到位
南昌市一批县区党政正职调整到位
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-08-02   访问量:

2021年8月1日上午,南昌县召开全县领导干部大会,市委副书记、市委组织部部长李镇发出席会议并讲话。会上,市委组织部副部长黄国平宣读了省委、市委关于南昌县主要领导职务调整的决定:陈翔同志任南昌县委书记,不再担任南昌县政府县长职务;熊运浪同志不再担任南昌县委书记职务;提名贾彧超同志为南昌县政府县长候选人。

图片

李镇发同志代表市委在肯定近年来南昌县经济社会发展取得的成绩的同时, 要求全县各级领导干部提高政治站位,思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,统一到全市经济社会发展上来,对标省委刘奇书记“努力提升南昌首位度、切实彰显省会担当”要求,持续推进南昌县和小蓝经开区的融合发展,立足自身发展基础,保持干事创业的冲劲和韧劲,为南昌提升首位度贡献昌南力量。要落实好省委常委、市委书记李红军“干字当头,问题导向,重点发力,以上率下”的指示要求,深入开展“转作风、优环境”活动,以切实增强市场主体和群众获得感为出发点,狠抓干部作风建设,始终绷紧安全稳定这根弦,守土有责、守土负责,守土尽责。

图片

陈翔、贾彧超在会上分别作了表态发言,将认真贯彻市委、市政府各项决策部署,继续团结带领全县广大干部群众,努力把南昌县各项工作做得更好,不辜负市委的信任和人民群众的期待,为全市打造大南昌都市圈作出新的更大贡献。

同日,红谷滩区召开全区领导干部大会,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长余志坚出席会议并讲话。会上宣布了省委、市委关于红谷滩区主要领导职务调整的决定:吴江辉同志任南昌市红谷滩区委书记;周亮同志不再担任南昌市红谷滩区委书记职务;提名刘光荣同志为南昌市红谷滩区政府区长候选人;任海斌同志不再提名为南昌市红谷滩区政府区长候选人。

进贤县、安义县、青云谱区、新建区等地同日召开领导干部大会,市委组织部部领导到会并宣布县(区)党政正职调整的决定:

徐强同志任进贤县委书记;王强同志不再担任进贤县委书记职务,另有任用;提名熊辉同志为进贤县政府县长候选人;叶修堂同志不再担任进贤县政府县长职务。

谭伯乐同志任安义县委书记,不再担任安义县政府县长职务;彭开先同志不再担任安义县委书记职务,另有任用;提名罗国栋同志为安义县政府县长候选人。

叶修堂同志任南昌市青云谱区委书记;孙毅同志不再担任南昌市青云谱区委书记职务,另有任用;提名汪众华同志为南昌市青云谱区政府区长候选人;吴江辉同志不再担任南昌市青云谱区政府区长职务。

王玮同志任南昌市新建区委书记,不再担任南昌市新建区政府区长职务;饶绍清同志不再担任南昌市新建区委书记职务,另有任用;提名王成久同志为南昌市新建区政府区长候选人。


(信息来源:南昌党建)