您当前所在位置:首页 > 安义县罗国栋率队赴佛山参加政府间合作对接活动
安义县罗国栋率队赴佛山参加政府间合作对接活动
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-08-12   访问量:

8月10日至11日,在市委常委、副市长肖云的带领下,安义县委副书记、代县长罗国栋率队参加南昌市与佛山市政府间合作交流活动。市发改委、市商务局、市投促局等部门主要负责人参加。佛山市委常委、常务副市长郑海涛热情接待考察团一行。

在合作交流会上,双方围绕着战略合作协议的签署,在经贸合作、产业协同、交流学习、旅游合作等方面达成了共识,共同希望把战略合作推向深入、做实做细。在安义县与佛山市南海区分组对接上,代县长罗国栋就我县铝型材产业承接、科技创新平台共建、文旅产业共荣、农业共享合作的想法与南海区委常委、常务副区长蔡汉全进行了沟通,双方表示一定会加强沟通,加深合作,做好政府搭台,企业唱戏文章。

在合作交流期间,市代表团还参观了库卡机器人、广东工业设计城等项目。