您当前所在位置:首页 > 进贤县熊辉赴山东、武汉开展招商引资活动
进贤县熊辉赴山东、武汉开展招商引资活动
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-09-29   访问量:

9月22至23日,进贤县委副书记、代县长熊辉赴山东、武汉等地开展招商引资活动。县委常委、常务副县长杨志文,县委常委、副县长徐永钢,以及县商务局、县医科园、县税务局等单位主要负责同志分别陪同。


图片
9月22日,熊辉一行调研考察了山东瑞康集团,深入企业展厅,了解企业生产经营情况。熊辉对瑞康医药发展历程和取得的成绩给予了高度评价,并向瑞康医药负责人介绍了进贤县情,诚邀瑞康医药负责人率队来进贤考察推进项目落户合作。
图片
瑞康医药是上交所主板挂牌医药流通股份公司,旗下拥有130余家子公司,是一家面向全国医疗机构直销药品、医疗器械、医用耗材,同时提供医疗信息化、院内物流及医院后勤服务的综合医疗服务商,集团入选中国企业500强、中国制造业500强和财富中国500强,跻身全国医药商业前七位。
9月23日,熊辉一行赴九州通医药集团股份有限公司考察,仔细了解了九州通在医院纯销、中药材、医疗器械、零售连锁、物流技术营销、电子商务、国际贸易、原料药等新兴业务方面的业务组合战略。熊辉对九州通近年来的取得的成绩表示肯定,并欢迎九州通医疗器械集团公司总经理付雄率队来进贤参观考察,进一步寻求在医药及数字经济方面的合作。
图片

九州通医药集团股份有限公司是一家以药品、医疗器械、生物制品、保健品等产品批发、零售连锁、药品生产与研发及有关增值服务为核心业务的大型企业集团,中国民营医药商业企业第1位,入围中国企业500强,是在中国医药商业行业处于领先地位的上市公司。


市投促局副局长朱彪同相关科室负责同志参加上述部分招商活动。


(信息来源:掌上进贤)