您当前所在位置:首页 > 进贤县徐强率队赴深圳东莞开展招商引资活动
进贤县徐强率队赴深圳东莞开展招商引资活动
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-09-22   访问量:
9月15日至16日,进贤县委书记徐强率队赴深圳东莞考察企业,开展招商引资活动,县委常委、常务副县长杨志文,县委常委、副县长徐永钢,商务局、医科园等单位主要负责同志陪同。

图片

图片


徐强先后考察了合壹汇医疗器械集团有限公司、广东正业科技股份有限公司、深圳市康泰健牙科器材有限公司、深圳市安保科技有限公司。


图片


每到一家企业,徐强都详细了解了企业发展、市场规模、产品研发、企业规划运营等情况。徐强表示,各企业均是行业内细分领域的头部企业,行业“小巨人”,产品科技含量高,具有很大的发展空间。


图片

徐强说,医疗器械产业是进贤的首位产业、支柱产业,我们始终坚定医疗器械产业主导地位不动摇,大力营造“办事不求人、办事更便捷、办事暖人心”营商品牌,全力保障支持医疗器械企业在新一轮的竞争中取得更大成就。

图片

徐强强调

我们正在打造中国(南昌)现代医疗器械科创城,加快医疗器械物流基地建设,规范医疗器械行业发展,加快平台建设及运营,推动医疗器械产业主营业务收入向1000亿元目标迈进。徐强诚挚邀请各位企业家来县考察、投资兴业。




(信息来源:进贤发布)