您当前所在位置:首页 > 青山湖区杨育星率队赴上海开展招商引资活动
青山湖区杨育星率队赴上海开展招商引资活动
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-10-11   访问量:


图片

10月7日至9日,青山湖区委副书记、代区长杨育星率队在上海开展招商引资活动,副区长提名人选蔡志刚,高新园区、区科工局及区投促局负责人参加活动。

杨育星一行先后走访了上海百琪迈科技(集团)有限公司、上海市北高新(集团)有限公司、上海热带鱼服饰有限公司、上海易城工程顾问股份有限公司,并分别与企业负责人就政企合作、项目招商、园区建设等方面事宜进行了交流座谈。

在沪期间,杨育星一行还参加了中国国际针织(秋冬)博览会,与中国针织工业协会会长林云峰、副会长兼秘书长瞿静等就针织服装产业发展等方面进行了会谈。随后,杨育星参加了青山湖联合品牌发布秀活动并致辞,并在发布秀活动上见证了中国针织工业协会/上海服装设计师协会与江西太酷云介的签约仪式。

图片

参加完博览会活动后,杨育星一行还走访了参加博览会的我区参展企业,与企业负责人就加快我区现代针纺产业转型升级发展进行深入探讨和交流。