您当前所在位置:首页 > 【我为群众办实事】市投资促进局会同青山湖海关赴高新区组织跨境贸易政策宣讲
【我为群众办实事】市投资促进局会同青山湖海关赴高新区组织跨境贸易政策宣讲
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-07-19   访问量:

为优化营商环境,践行外向型经济高质量发展目标,7月16日上午,市贸促会副会长董德率市投资促进局外贸外经科、陆港口岸管理科、电子口岸科、服务贸易科有关同志会同青山湖海关赴高新区组织开展跨境贸易政策宣讲培训,高新区、东湖区、西湖区、青山湖区商务部门相关负责同志及50家外经贸企业参加会议。


图片


会上,青山湖海关稽查科胡智、市投资促进局外贸外经科张颖、服务贸易科晏洪、陆港口岸管理科黄河、电子口岸科熊光澜分别对企业信用及AEO海关论证、外经外贸、服务外包、口岸“三同”、跨境电商等相关政策和有关知识进行了详细宣讲,并就企业提出的具体问题进行了解答。 


此次宣讲活动,普及了跨境贸易政策知识,指导和帮助外经贸企业更好的享受跨境贸易相关政策红利,得到与会企业的高度认可。