您当前所在位置:首页 > 南昌综保区参加2021中国(深圳) 跨境电商发展峰会
南昌综保区参加2021中国(深圳) 跨境电商发展峰会
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-09-22   访问量:


图片


9月16日,2021中国(深圳)跨境电商发展峰会暨中国(深圳)跨境电商展览会在深圳国际会展中心召开,南昌综保区为本次峰会活动的合作单位。南昌综保区党组成员、副主任熊金兔带队参会并开展推介招商。
中国电子商会、商务部配额许可证局贸易数字化专家委员会专家及来自亚马逊、亿贝、虾皮、SHEIN、ANKER、GOOGLE、FACEBOOK等近500位企业代表和新闻媒体参会。

会展期间,熊金兔带队走访了新蛋网等知名跨境电商平台企业,介绍了南昌综保区电商产业发展态势和优势,并诚挚邀请各地客商来综保区考察。

图片


通过参与本次活动,取得了良好的宣传推广效果,充分展示了中国(南昌)跨境电子商务综合试验区的平台作用和服务功能,进一步提高了南昌综保区的知名度,助力南昌市和南昌综保区跨境电商产业招商引资。

图片


南昌综保区建投公司董事长方宁作主旨演讲

图片


与中国(深圳)跨境电商展览会组委会对接交流






(信息来源:南昌综合保税区)