您当前所在位置:首页 > 市投资促进局召开新提拔干部任前廉政谈话会
市投资促进局召开新提拔干部任前廉政谈话会
来源:   发布日期: 2021-06-12   访问量:

6月11日,市投资促进局召开会议,集中对市贸促会新提拔的四名科级干部进行了廉政谈话。会议由局党组书记、局长,市贸促会会长(兼)戴琼主持,副局长李凌鹏,市纪委驻市水利局纪检组副组长张祖先和局人教科有关负责同志参加会议。


会上宣读了《关于郭磊等同志职务任免的通知》,新任干部作表态发言。四名干部纷纷表示将不辜负组织期望和信任,忠诚履职,锐意进取,在新的岗位上创造新的业绩。


张祖先对新提拔干部开展了廉政谈话并提出了要求:要旗帜鲜明讲政治,做个“明白人”;要自觉遵守廉洁规定,做个“自律人”;要依规依法履职尽责,做个“担当人”;要纯洁生活圈、社交圈,做个“纯粹人”。


图片


戴琼向新提拔干部表示祝贺并提出了四点希望:一是要提高政治修养,筑牢政治信念、理想信念;二是要加强业务知识的学习,提升工作本领;三是要严守党纪党规,强化廉洁从政意识;四是要常怀感恩之心,勤奋努力工作,为我市开放型经济跨越式高质量发展作出更大的贡献。


会前一天,市纪委驻市水利局纪检组对新提拔干部开展了干部任前廉政测试。



(信息来源:局人事教育科)