您当前所在位置:首页 > 喜报!南昌市被评为2020年度全省开放型经济综合先进单位!
喜报!南昌市被评为2020年度全省开放型经济综合先进单位!
来源: 市投资促进局  发布日期: 2021-08-31   访问量:

2020年,在省委、省政府的正确领导下,在省商务厅和有关省直部门的关心指导下,南昌市坚持在全面扩大开放中扛起省会城市的责任担当,聚焦招大引强、蓄能外贸增长、完善口岸建设、优化营商环境,以高水平开放引领高质量跨越式发展。

8月26日,江西省委、省政府公布了2020年度全省开放型经济先进单位名单,共74个单位榜上有名。其中:

南昌市被评为设区市组一类综合先进单位

红谷滩区、南昌县、新建区分别被评为县(市、区)组一类综合先进单位

西湖区被评为县(市、区)组一类利用外资先进单位

进贤县被评为县(市、区)组二类利用外资先进单位

青山湖区被评为县(市、区)组一类利用省外项目资金先进单位

南昌高新技术产业开发区、南昌小蓝经济技术开发区、南昌经济技术开发区分别被评为全省开放平台先进单位

以下是完整名单



图片
图片
图片
图片
图片
图片


(信息来源:江西商务