您当前所在位置:首页 > 龙国英副市长主持召开昌北国际机场疫情防控工作协调会
龙国英副市长主持召开昌北国际机场疫情防控工作协调会
来源:   发布日期: 2021-08-08   访问量:

图片


针对当前南京禄口国际机场、厦门国际货运航班机组先后出现新冠肺炎病毒感染者并形成扩散趋势,为精准做好我市航空口岸疫情防控工作,8月5日晚,市人民政府副市长龙国英在江西省机场集团主持召开昌北国际机场疫情防控工作协调会。


会上,民航江西监管局汇报了民航总局关于机场疫情防控工作的指示、批示及要求;江西省机场集团就建立昌北机场联防联控机制等内容进行了汇报。与会各单位认真听取汇报内容,对当前航空口岸疫情防控工作提出了建议。


龙国英要求,航空口岸做好疫情防控是“外防输入”的关键环节,各相关责任主体要树立“守土有责”的思想意识。机场集团要进一步强化责任担当、升级防疫措施,全面梳理“人、物、环境”等各环节漏洞,针对发现的问题,不断强化自我管控能力,实现航空口岸疫情防控的闭环管理,践行使命担当,确保一方净土。


市投资促进局副局长李凌鹏参加会议