您当前所在位置:首页 > 南昌市组团参加2021年中国国际服务贸易交易会
南昌市组团参加2021年中国国际服务贸易交易会
来源:   发布日期: 2021-09-07   访问量:

2021年中国国际服务贸易交易会于9月2日在北京开幕,此次服贸会以“数字开启未来,服务促进发展”为主题。


9月2日晚,国家主席习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上发表视频致辞指出,“服务贸易是国际贸易的重要组成部分和国际经贸合作的重要领域,在构建新发展格局中具有重要作用。中方愿同各方一道,坚持开放合作、互利共赢,共享服务贸易发展机遇,共促世界经济复苏和增长。”


图片


9月3日上午,省政府副省长胡强巡视了江西省展厅,听取了我市参展企业——林恩茶叶负责人介绍相关情况。


为扩大南昌服务贸易品牌的知名度和影响力,我市积极组织相关企业参加线上、线下展览,借助这一国家级和国际性综合型服务贸易平台,积极促合作、促成交。其中,林恩茶业、李渡酒业、南昌米粉参加线下江西形象展区,科骏实业、江豫文化、软云科技、用友产业园等33家企业参加了线上展览展示。此外,展会期间,意向签约成交共4个项目市投资促进局副局长曾伟群率部分县参会观展。