您当前所在位置:首页 > 张鸿星赴南昌高新区调研外贸工作
张鸿星赴南昌高新区调研外贸工作
来源:   发布日期: 2021-10-11   访问量:


10月9日下午,省政府副省长张鸿星赴南昌高新区开展外贸工作专题调研。省政府副秘书长刘晓艺、省商务厅二级巡视员陈志民以及南昌市政府、南昌高新区管委会负责同志一同调研。

听取南昌前海国信电子科技有限公司情况汇报


图片


张鸿星一行考察南昌前海国信电子科技有限公司,并召开座谈会。张鸿星认真听取企业发展情况汇报,充分肯定前海国信为全省外贸进出口作出的贡献。他详细了解企业经营面临的困难和问题,研究部署支持企业发展的政策举措。

在前海国信主持召开座谈会


图片


张鸿星强调

要切实转变观念、提升理念,正确认识生产性服务业和供应链企业的重要作用。要着力加强对企帮扶,尽快研究提出具体解决方案,依法依规抓好政策兑现,为企业发展营造良好环境。要立足发展解决问题,加大对供应链企业的政策支持力度,支持前海国信集团总部项目尽快落地,引导企业将重心转向服务本地制造业企业,促进我省产业生态圈建设。


了解南昌华勤电子科技有限公司经营情况


图片


张鸿星还深入南昌华勤电子科技有限公司进行调研,详细了解企业发展规划、生产经营、外贸出口等情况,勉励企业加快发展,做大进出口规模。