您当前所在位置:首页 > 市投资促进局组织收听收看江西省第十五次党代会开幕式
市投资促进局组织收听收看江西省第十五次党代会开幕式
来源:   发布日期: 2021-11-23   访问量:


11月23日,中国共产党江西省第十五次代表大会在南昌隆重开幕。市投资促进局组织部分干部在局机关第二会议室集中观看开幕式,并收听收看了省委书记易炼红代表中国共产党江西省第十四届委员会向大会所作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章》的报告。党组书记、局长、市贸促会会长戴琼参加并讲话。

戴琼指出,中国共产党江西省第十五次代表大会,是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。大家要深入学习、深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,坚决把思想和行动统一到省党代会的各项决策部署上来。

戴琼强调,要聚焦省党代会确定的目标任务,进一步提高政治站位,统一思想认识,始终心系“国之大者”,关注大政方针,增强产业招商的能力和本领,为提升省会经济首位度和辐射带动力贡献力量。要聚焦干部队伍建设,焕发干部队伍活力,尤其是青年干部要主动融入大局,打造一支充满正能量、元气满满的开放型经济干部队伍。要聚焦全面从严治党,不断加强作风建设,克服怕事躲事、碌碌无为的懈怠思想,放开手脚、迎难而上,勇于啃下“硬骨头”,为南昌高水平开放高质量发展不懈奋斗。