您当前所在位置:首页 > 刘建洋市长带队赴福州拜访VR重点企业
刘建洋市长带队赴福州拜访VR重点企业
来源:   发布日期: 2019-09-25

    为做好2019年世界VR产业大会邀宾招商工作,确保邀宾招商工作有序推进、取得实效,助推我市VR相关产业高质量跨越式发展。918日,市委副书记、市长刘建洋带队福州拜访福建网龙网络控股集团,红谷滩新区党工委书记周亮、市工信局局长何琦、市投促局局长戴琼一行陪同。

网龙网络控股集团是全球领先的互联网社区创建者和中国领先的网络游戏开发运营和发行商,近年来致力于将VR/AR等前沿科技与教育深度融合。

 

刘建洋市长一行与网龙网络控股集团代表座谈

在参观了网龙园区后,刘建洋市长一行与网龙集团代表进行了座谈。会上,刘建洋市长介绍了南昌VR产业小镇、国家级虚拟现实培训示范基地、创新中心及南昌市VR产业发展情况,热诚欢迎网龙集团来昌投资兴业,并代表南昌市亲手向网龙CEO熊立发出2019世界VR产业大会邀请函。

 

刘建洋市长向网龙CEO陈立发出2019世界VR产业大会邀请函