您当前所在位置:首页 > 市投促局深入东边村推进平安建设挂点帮创工作
市投促局深入东边村推进平安建设挂点帮创工作
来源:   发布日期: 2020-11-27   访问量:


11月25日上午,市投资促进局党组书记、局长戴琼率队深入南昌县黄马乡东边村推进平安建设挂点帮创工作。副局长金伟、曾伟群,四级调研员徐国华陪同。

戴琼一行来到黄马乡东边村委会,实地考察村委会平安建设情况,详细了解市投促局在东边村的综治帮创项目运行情况,并与村干部就如何做好矛盾排查化解、平安创建、防控体系建设、综治基层基础强化等方面的工作进行了深入沟通和交流。


戴琼指出,平安乡村创建工作是社会治理的一项重要工作,是全面建成小康社会的重大战略举措,是维护广大群众根本利益的民心工程。市投促局要与东边村一道,结合东边村实际,精准开展平安建设帮创工作,持续推动农村社会治安状况和人民群众的安全感、满意度提升,助力平安乡村建设工作取得更大成效。