您当前所在位置:首页 > 纺织服装
纺织服装
来源:   发布日期: 2021-06-18   访问量:

23

项目名称:中国(江西)针织服装创意产业园

项目单位:江西青山湖高新技术产业园区管委会

项目概况

现代轻纺产业是青山湖区三大“百亿”支柱产业之一,在全省乃至全国占有较大的市场份额,为推动江西省现代轻纺产业从传统优势产业向高设计含量、高附加值的时尚创意型产业转型发展,高新园区充分发挥自身优势,规划在高新大道以东、规划路以西、昌富路以南、广州路以北地块,由南昌瑞东汇投资发展有限公司投资建设中国(江西)针织服装创意产业园。项目总投资30亿元,占地约464亩,项目已建设成为集标准厂房、定制厂房、科技研发楼宇、创意办公等于一体的产业综合体,打造南昌市高端产业集聚区,以针织服装为主,形成聚合生产制造、研发设计、中试成果转化、生产企业总部、产品展示和生产配套功能于一体的都市型产业集聚地。

市场前景

青山湖区是“中国针织服装名城”、“国家纺织服装产业基地”、“江西纺织服装产业基地”。青山湖区聚集了700余家针织服装企业,占全省纺织服装企业60%以上,产品远销欧美、中东、非洲等几十个国家,在全国乃至全球都有很高的知名度。该项目入驻后将带动青山湖区纺织服装创意产业市场的整体转型升级及人才、技术的实质性提升,打造成整个江西的针织服装汇聚地。项目基础设施完善,环境优美,地理位置优越、交通便利,紧邻地铁二号线,距火车站5公里,距南昌港10公里,距昌北国际机场30公里,具有较大的市场潜力和较高的投资价值。

投资规模

20亿

投资效益

青山湖区作为全国纺织服装转型升级示范基地,针纺产业链条完善、聚集程度高、产业配套齐全,一站式服务帮助企业入驻。

合作方式

合作、合资、租赁

址:高新大道与广州路交汇处

话:+86-791-87766261

箱:cdtzcjj@163.com