您当前所在位置:首页 > 国际数字创意产业园—--万创科技城
国际数字创意产业园—--万创科技城
来源:   发布日期: 2021-01-22   访问量:


万创科技城项目是江西万科首个产城项目,项目位于南昌经开区儒乐湖新城,总占地950亩,总投资180亿,其中一期占地370亩,以“国际化、创新性、智慧体”为理念,科学布局生产、生活和生态空间,打造集产业、创新、文化和生活为一体的科创产融小镇,成为江西的全球创新中心,让工作者向往这里生活,让居住者向往这里工作。万创科技城集聚国内外前沿技术与优势产业,打造引领江西创新发展的产城融合示范项目,成为中部崛起的新标杆和赣江新区的战略引擎,助力江西发展。


 


1国际创新科技馆建筑面积约5365m²。邀请以色列AVS设计事务所,打造一个集展示、交流、会议、培训与体验的科技生态系统,成为大学、研究机构、科技企业与尖端技术之间的桥梁,为当地及国际科技企业链接创新创业者,为各个社群/行业协会链接全球顶尖科技。


 

2、阿里云创新中心。建筑面积约20668m²。基于互联网、云计算和大数据等技术,构建科技类“双创”孵化平台,依托阿里云及阿里巴巴生态资源,构建全方位赋能体系,帮助园区企业连接阿里巴巴生态资源、促进相关产业发展升级。

3、国际创新中心。建筑面积约16672m²。以国际创新作为文化特色,引入优质科创资源,建设国际创新园,计划优先与以色列及英国进行对接,再引入一批具有犹太元素的国际化创新项目,进一步拓宽合作渠道;与以色列BaseCamp公司、以色列本古里安大学、以色列Gav-Yam先进技术园和英国剑桥郡创新中心等国际一流创新机构,促进海外好项目“引进来”,江西本地优质项目“走出去”。

国际创新中心重点项目——中以国际创新中心

定位:作为中国中部科创生态圈(政府、高校及研究机构、企业、投资机构、社群及行业协会、科技服务机构)的链接者和载体。

运作模式:通过引进以色列高科技企业落地江西省,科技赋能,促进当地产业转型升级。通过吸引以色列高科技企业与当地企业的技术及市场合作,开拓本地企业的国际化合作渠道,让更多先进技术、先进人才留在江西。

4金融服务中心。建筑面积约11994 m²。集聚大数据、云计算、人工智能、区块链等领域的金融科技企业 ,着力构建产业基金、数据服务、商机拓展、品牌传播、人才智库、政策对接等六大特色生态服务于一体的金融科技产业发展生态圈,助力赣江新区绿色金融改革创新。

5、产业服务中心。建筑面积约6129m²。一是政企服务中心,提供工商、注册、知识产权、人才等快速且便捷的服务。二是组建专业团队,成立国际技术转移服务中心,并搭建线上服务平台,为赣江新区、江西乃至全国的企业技术需求提供对接服务,争取成为国家科技部授牌的“国家级”国际技术转移服务机构。

6、景观科创大道。长度约1公里,总投资1亿元。以互动体验、科技创新为特色,建设银杏、樱花为主题的景观大道,成为城市网红打卡地。

 

7、知名小学建设。占地45亩,建设面积2.4万m²,总投资3亿元。以国际化学校的硬件设施建设为标准,引进南昌知名小学。

8、配套基础设施建设总投资20亿元。路网、集中供热供暖、地下管廊等市政配套建设,以及景观设施建设。

 

 


创新赋能,合作共赢。热忱欢迎人工智能、云计算、智慧物联等科技型企业入驻。

联系人:涂远辉

联系地址:江西省南昌市经开区儒乐湖新城万和路万创科技城

联系电话:15979185662